Die ev.-ref. Kirchengemeinde in Schötmar sucht ab sofort in der offenen Ganztagsgrundschule Wasserfuhr in Bad Salzuflen-Ehrsen eine Ergänzungskraft (m/w/d) für die Betreuung der Grundschulkinder nach dem Unterricht. Die Beschäftigung erfolgt mit 17 Std./Wo, die Vergütung erfolgt nach BAT-KF.

Wir erwarten:
● Freude an der Arbeit mit Kindern
● Selbständigkeit und eigenverantwortliches Handeln
● Teamfähigkeit und Motivation
● Einfühlungs- und Durchsetzungsvermögen

Wir bieten:
● ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
● ein offenes, engagiertes, fröhliches Team
● die Möglichkeit zu kreativem und eigenverantwortlichem Arbeiten

Bei Nachfragen oder zu weiterführenden Informationen wenden Sie sich bitte an Kristina Führing im Gemeindebüro unter der Telefonnummer (05222) 81446 bzw. per Mail an kontakt@kirche-schoetmar.de oder an Melanie Engel, OGS Wasserfuhr, unter der Telefonnummer (05222) 9527511 bzw. per Mail an ogs-wasserfuhr@gmx.de.

Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis zum 19.04.2020 an die:

Evangelisch-reformierte Kirchengemeinde Schötmar
Schloßstr. 33

oder per Mail an kontakt@kirche-schoetmar.de

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.