Gemeindemagazin EiS

Unser Gemeindemagazin EiS erscheint in Zusammenarbeit mit unserer Nachbargemeinde Ev.-luth. Kirchengemeinde Schötmar-Knetterheide im „Doppelpack“.

Regelmäßig geben wir einen direkten und farbenfrohen Überblick über unser Gemeindeleben.

Unser Gemeindemagazin erscheint in der Regel vierteljährlich neu und wird ehrenamtlich an viele Haushalte im Gemeindebezirk verteilt. Der aktuelle Gemeindebrief steht hier als Online-Version für Sie bereit. Wir veröffentlichen keine Kasualien in den Onlineausgaben.

Sollten Sie als Gemeindemitglied kein Exemplar erhalten haben, wenden Sie sich bitte gerne an Ihren zuständigen Pfarrer oder an Ihre zuständige Pfarrerin oder an Ihr Gemeindebüro.

Info

Klicken Sie in der blauen Fläche auf dieses Symbol, um den Vollbildmodus zu sehen. Mit der Taste  „Esc“ beenden Sie den Vollbildmodus.

Durch Klicken auf das „Zoom“ Symbol können Sie die Ansicht so vergrößern, wie Sie es benötigen.